Menu
Suara Masyarakat Indonesia

Foto Bareng Istri Arya Saloka, Penampilan Indah Permatasari Malah Dinyinyirin Netizen : Okezone Celebrity

  • Share
https: img.okezone.com content 2021 07 13 33 2439837 foto-bareng-istri-arya-saloka-penampilan-indah-permatasari-malah-dinyinyirin-netizen-68yMru66rA.jpg

INDAH Permatasari mengunggah potret kebersamaan dengan Putri Anne, istri Arya Saloka. Sayang, istri Arie Kriting itu malah dinyinyirin netizen. Duh, ada apa?

Indah pamer foto bareng Putri Anne di kursi dalam kedai pisang goreng milik Indah. Sementara pemeran Si Manis Jembatan Ancol ini mengatakan bahwa foto ini merupakan jepretan Baim, anak Arya Saloka.

Baca Juga:

Soraya Rasyid Pakai Bra Putih saat Olahraga, Netizen: Imas Makin Lincah

Nikita Mirzani Pamer Celana Dalam Ungu, Netizen: Cantik Betul Itu Body

“Si Aim udah mulai pinter megang camera. Curiga nanti kalau ulang tahun bukan minta mainan tapi malah minta camera. Siap siap aja ya mamaw @putriannesaloka 😂,” kata Indah.

 

Penampilan Indah di foto ini malah disorot netizen. Ia malah jadi sasaran nyinyir para netizen.

“Skrg kucel ky ga prawatan, dlu masi gadis cntik glowing padhal sayang bnget 😮,” ucap kak****.

“Iya liat indah sekarang gak kaya dulu, udah gak terlalu peduli sm penampilan, terlalau apa adanya, jd keliatan lusuh dan kucel please de indah perhatikan lg penampilanya,” tambah fit***.

Ada juga netizen yang mengomentari penampilan Indah sampai dibalas langsung oleh sang artis.

“Kak lu nggak pernah dandan? Perasaan semenjak nikah sama Arie Kriting lu nggak pernah dandan lagi, dulu di sinetron putri duyung kakak cantik banget tauuu,” tulis salah seorang netizen di kolom komentar.

Indah pun membalas komentar ini dengan jawaban menohok. “Dari dulu gue emang nggak pernah dandan. Lo dateng di komen ini karena iri aja,” balas Indah Permatasari.

Selanjutnya

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *